¿Ácidos para piel sensible? Conoce los PHA’s

El ácido glicólico es uno los alfahidroxiácidos más utilizados en cosmética para mejorar la textura de la piel, favorecer la renovación natural y aumentar la producción de colágeno. Os hice un post hace tiempo sobre este activo que podéis leer aquí. Su principal efecto adverso es el enrojecimiento o irritación temporal y, por norma general,... Leer más →

Blog de WordPress.com.

Subir ↑