Ácido glicólico: qué es y para qué sirve

El ácido glicólico pertenece al grupo de los alfahidroxiácidos o AHA (pertenecen también a este grupo el ácido mandélico, tartárico, láctico, cítrico, málico...) y es uno de los activos más usados en dermatología como transformador de la piel. Se extrae de la caña de azúcar y tiene la molécula de menor tamaño dentro del grupo,... Leer más →

¿Conoces los beneficios de los AHA?

La mayoría de los alfahidroxiácidos (AHA) provienen de productos naturales como la caña de azúcar o la leche agria, que cada vez están ganando más importancia en cosmética. Los 5 más utilizados son el ácido cítrico, ácido glicólico, ácido láctico, ácido málico y ácido tartárico. ¿Por qué se consideran tan buenos activos? Estos ácidos son... Leer más →

ÁCIDO GLICÓLICO ¿conoces sus beneficios?

El  ácido glicólico es un activo que procede de la caña de azúcar y es el más potente del grupo de los alfahidroxiácidos (AHA) , también conocidos como ácidos frutales (como el ácido láctico y cítrico). El glicólico es el que tiene la cadena molecular más pequeña, lo que le permite penetrar más rápidamente a... Leer más →

Blog de WordPress.com.

Subir ↑